Punto vendita

Macelleria a Forlì-Cesena

Tutte le carni arrivano al punto vendita aziendale, sempre a Galeata, in Via Mazzini 2.
Ogni lunedì vengono macellati 2/3 suini e sono disponibili al banco dal Martedì.

Ciàvar

Da provare il Ciàvar, la salsiccia matta. La storia del Ciàvar si perde nei racconti dei vecchi abitanti delle valli romagnole e dentro a questo insaccato si conservano le virtù del territorio e dei suoi generosi abitanti. Questo prodotto è ottenuto grazie alla lavorazione delle carni meno pregiate del maiale, quali lingua, cuore, guancia e le frattaglie della disossatura della testa; vengono macinate e pazientemente impastate con sale e pepe, abbondante aglio e buon sangiovese. L'aglio e il Sangiovese sono i due ingredienti chiave di questo particolarissimo prodotto, in quanto ne esaltano e ammorbidiscono il sapore rendendolo da sempre un insaccato unico e irripetibile. Si può consumare cotto alla griglia oppure stagionato.
macelleria forlì
macelleria forlì

Tutti i Martedì

Ogni Martedì viene invece macellato un vitellone di età dai 18 a 21 mesi ed è disponibile la settimana successiva.
Oltre alle carni fresche, al banco si trovano i preparati di Antonella e i salumi di nostra produzione.
Il punto vendita è aperto tutti i giorni dalle 7 alle 19, chiuso il giovedì pomeriggio e la domenica.
Si effettuano spedizioni in tutta Italia con corriere espresso refrigerato. Per ulteriori informazioni e preventivi scrivere ad info@aziendamartini.it

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